Когда желаем плохого

Мы веруем в разных по сути богов.
Друг другу желая плохова.
И видим в других только злейшых врагов.
Считая ну,что тут такого,
Но если же горе приходит в наш дом,
То молимся:БОЖЕ за,что же?
И в церковь спешим спотыкаясь!Бегом!
Молитвы читаем до дрожи!
Но только отпустит из рук нас беда.
То новых врагов снова видем.
Чужие проблемы для нас ерунда.
Опять всех вокруг ненавидим.
И снова в проблемах прощения ждём.
Поступки свои забывая.
И без покаяния дальше идём.
Тайком всех вокруг проклиная.


Рецензии