Моё прошлое

Ты играл чувствами
Ты играл с чувствами
Ты был в моей жизни вопросами
Ты был в моей жизни тестами
И путь твой остался скудный жестами
Ты был в моей жизни многоточием
Это так тяжело очень

Устала слышишь, не могу
Устала слушать тишину
Тошнит от механических движений
Ценю, люблю своё время
 
Спасибо, что ты был со мной всё это время
Ответы я нашла в себе и это моё бремя
Отпусти меня безболезненно
Я отпустила тебя не кратковременно
Не временно

Так должно было быть однажды
Я прощала тебя дважды
Я просто остыла
Я просто устала
Больше не надо


Рецензии