Артёму Васильевичу Рябову в День рождения и именин

Артёму Васильевичу Рябову в День рождения и именин.

Приятно очень совпаденье: ведь именины с Днём рождения
Так редко у людей бывают. Об этом часто забывают...
Как хорошо, что так случилось и это тебе пригодилось!
Стал классным Тёма ты пилотом, дружа всегда с аэрофлотом!!!

13.05.2023


Рецензии