Я есть. Я существую

Я есть. Я существую
;
Кайфую и смакую
;
Я ни на что не претендую
;
И лишь об этом я толкую
;
А не о том чего достигла
;
Чего ещё я не постигла
;
Теперь я знаю ценность жизни
;
В разных цветах её оттенках, красках и с переливами души
;
Пиши тут или не пиши
;
Спеши, беги…Куда?
;
Уж нет!
;
На миг замри, смотри, дыши и ощути
;
Познай весь смак тиши с собой одной
;
Такой знакомой и родной
;
Иль незнакомой и чужой
;
И кто-то скажет: "Ты ли это?
Я тебя не узнаю"
;
Лишь улыбнусь и промолчу в ответ
;
Сама ответ едва ли знаю.
;
Себя вновь я познаю...
;
И с каждой гранью восклицаю:
;
О, и это тоже я
;
Душа моя;;
;
Как рада я узнать тебя
;
И, С днём рождения меня
14.11.19


Рецензии