Анна

Я был влюблен в вас, Анна, много лет.
Я видел ваше платье, ваши плечи.
Вас в моей жизни, Анна, больше нет,
И о ином не может быть и речи.

Я счастлив был, когда в заветный час
Вы мне свою десницу протянули.
Почем мне знать, кто фаворит для вас,
И для чего меня вы оттолкнули?

Мне стыдно перед вами и смешно.
И снова проиграл и упустил я.
И кто же знает, как же быть должно?
Что быть должно, то снова стало пылью.

Я не хочу вас, Анна, возвращать,
И покупать у вас любовь за центы.
Дай Боже никогда вам не узнать,
Что значит быть отвергнутою кем-то.

Инна Ли. Не датировано


Рецензии