Всем, кто любит!

Когда к обрыву остается два шагА,
И мир замрёт,
Стремясь поверить тайну вОлнам,
Надежду нашу  примут жизни берега,
И сохранят её в величии безмолвном...
Есть тайный Остров
В жизни каждого из нас,
Любовь - правитель там,
Что никого не судит,
Мечта и вера
Там воздвигли светлый Храм,
Священной Силой
Одаряя всех, кто любит...



07.01.2022


Рецензии