Разметались нежности следы

Разметались нежности следы,
И по окнам только снежная крошь.
Нет сомнения в том, что и ты
Больше, больше не придешь…

Рассыпались на неделю в пустоте:
Строй случайных мотивов сюжет.
Сожаленья в том, что мы не те,
Не было, не будет и нет?

А с неба лилась та вода,
Что дожди проливали на дни.
До того я не ждал никогда,
Думая, что порознь одни.

Разметались нежности дожди,
Падая быстро на нас.
Ты одна, только больше не жди
Вместо роз в грусти фраз.

Размыкались по первости мосты,
А по окнам непонятная дрожь
Есть и мысли. Есть ты.
Может, всё-таки придёшь?

11.04.2023 (04:16, 16:30);
30.04.2023 (22:50);
04.05.2023 (08:58)


Рецензии