Духа костер

На руку рассвет положила,
Прикрыла второю,
О, сила!
Тот свет пробивался сквозь пальцы,
Горя, словно уголь на палице.
Естественно это творение,
Вращая круги сотворения,
С восходом приходят звенящие мысли,
Полёты фантазий, ими можно напиться

Бальзамные строки ложатся на лист,
Жизнь, ты так прекрасна.
Ты манишь- взметнись!

И вот пробираясь сквозь чащи запретов, условий,
И лжи экскриментов,
В раздумья бросаюсь держа вечности ветвь,
С собою общаюсь, земля мой закреп.

Пусть это мгновенье,
Пусть годы-вода,
Все смоет, сотрёт,
Твоя жизнь-навсегда.
Будь радостей в этом нелёгком пути,
Венец твой висит у тебя на груди,
Всё здесь многократно
И радость и боль,
Держи в проявлении духа костёр,
И страх исчезает, и тихой волной,
Плывя оставаясь самим собой.


Рецензии