Что значит быть тоньше?

Что значит быть тоньше?
Что значит быть звонче?
Что если я изменила узор себя?
С кем я могу теперь квантово соединиться?
Была m-лучевая,
А стала n-лучевая звезда.
Самое главное - я догнала тебя?
Я не эзотерическая...
И не воцерковленная...
И не йогическая...
Сама своя.
Квантовая гомеопатия -
Это
Экспериментально-классически-антимиазматическая
Алхимия.


Рецензии