Моя Вселенная, АКРО

М/ не не надо серебра и злата,
О/ бними меня своим крылом,
Я/ ркий луч пурпурного заката,
В/ оскрешая память о былом.

С/ иний вечер постучит в окошко,
Е/ сть еще на свете благодать!
Л/ яжет ночь, как ласковая кошка,
Е/ й еще до Утра отдыхать!

Н/ ичего я не прошу у Бога,
Н/ а душе покой и тишина,
А  /на небе звездная дорога,
Я/  в нее навеки влюблена!


Рецензии
Очень близко! Пусть эта тихая радость будет с Вами как можно чаще!

Пылаева Ольга   14.05.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.