На день рождения

Живи! Пусть будет каждый день!
Пусть будет!
Ты счастлив или нет, неважно.
Живи! Господь и люди пусть осудят!
Ты жив. Ты есть. И жить не страшно.
Кто ты? Зачем? Откуда?
Ты задаёшь себе вопросы.
И каждый день есть миг и есть минута,
И утром росы.
Вот суть и в этом смысл,
И в этом цели.
Прожить сей миг, сие мгновенье.
Чтоб не жалеть о том, что не успели.
И не рыдать о тех, кто там, в забвенье.
Пусть канет в лету день вчерашний.
Сотри. Забудь, как не бывало.
Всех тех, кто предал нас однажды.
Все то, что было, миновало.
Живи сегодня, лишь сегодня.
Живи мгновеньем, жизнь рассудит.
Устроит завтра длань Господня.
И будь, что будет, будь, что будет...


Рецензии