Шестое чувство

Куплю шестое чувство.
Недорого, но оптом.
Без нафталина, дуста,
Без отложений пота.

С приставкой-камертоном
И с пеленгом на дока,
Чтобы в любых притонах
За ним таскалось оком,
Но не в МЖ и ванну!
Там пусть один потеет,
Теряет килограммы,
Пока ещё имеет.

    18.30   13.05.2023


Рецензии