Как тих сегодняшний рассвет...

Как тих сегодняшний рассвет!
Недвижимы стоят деревья,
Смотря на яркий парапет...
Внимают с ноткой удивленья
Рождению лучей зари...
К такому действию привыкнуть
Нельзя, оно звенит внутри...
И в сердце самое проникнуть
Им удаётся каждый раз
И там задеть такие струны,
Что проявляют, как наказ,
Огня мистические руны..


Рецензии