Вместе с Россией

Вместе я в мыслях с Россией,
Вместе с Россией в делах.
С войной  приходили другие,
И от этих останется прах.
Триста лет назад, когда Иго,
Хотело поставить капкан,
Всё пращуры встали едино,
И разгромили вражеский стан.
Сергий Святой Радоне'жский,
На подвиг Русь поднимал.
И Александр, был ещё Невский,
Что тевтонцам хребет поломал.
Знаками свыше отмечены,
Победы в веках наяву.
Но, враг свои раны залечивал,
С Наполеоном пошёл на Москву.
Не внял он мудрым советам,
С войною к нам он пришёл,
Но, Бородинским мощным ответом,
С разгромом позорным ушёл.
Мировая была, когда Первая,
За Русь наши прадеды бились,
Отстояли её сыны верные,
Волны врагов о Россию  разбились.
От нападок врагов лишь крепла Россия,
Все тираны землями долг свой внесли.
Больше стала, сильней и красивей,
И заговор, злоба, их не спасли.
Что ж поражённым врагам не имётся?
С Мировою Второю снова пошли,
Говорили и Гитлеру, что ошибётся,
Если в Россию двинет полки.
Не добили тогда злобных нацистов,
Хотят они вновь нанести нам удар,
И снова собра'лась орда сатанистов,
Мировой, в Третий раз  устроить кошмар.
Светит разгром и дефолт сатанистам,
Истина светит России  Святых,
С новым Светлым Миром  Пречистым,
Соберёт светлых душ Россия родных.
Мира Духовным центром восстанет,
Из войн и из пепла веков,
Справедливостью с мудростью, Светлых притянет,
И очистит Мир от тёмных оков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.