Когда

Когда живём мы небесами,
когда хвалимся только Им,
когда не ищем больше
славы или чего ещё...
смотри, как близко крест
Голгофы, смотри - распятый
на Кресте Иисус Христос,
Сын Бога людям даёт убить
Себя... везде, где только
будет можно, где поведёт
Господь тебя, тверди всем
всем, кто здесь без Бога,
как возлюбил Он нас...
любя родился, жил, искал
всех тех, кого Отец позвал...
учил, любил, смирялся, шёл
и в небеса потом ушёл...
а ныне рядом и внутри живёт
Бог Дух. Его ищи. Зови
сегодня и всегда, чтоб
дал Небесного огня.

«Духи, вдохновляющие пророков, повинуются самим
пророкам. Знайте: Бог приносит не беспорядок,
а мир. Таковы правила для всех церквей Божьих.»

1-е к Коринфянам 14:32-33


Рецензии