Международный День Матери, 2-е воскресенье мая!

В Международный мамин день
Всем мамам говорим спасибо!
Подарим розы и сирень!
Пусть будет этот день красивым!
Как жизнь, что мама нам даёт,
Порой себя не замечая,
Все дни и ночи напролёт
Сыночка бережно качает.
Склонившись, песенку поёт,
О том, как принц на сером волке
Царевну замуж позовёт,
И будет счастлив очень долго.
В Международный мамин день
Желаем счастья мамам нашим
Подарим розы и сирень!
И о любви своей расскажем!


Рецензии