Ты не похожа на других...

                Ирочке, с Любовью.

...Ты не похожа    
           на других,
И так
   Пре --
    Красно
       не похожа, --
Твоих волос
        и губ Твоих
Мне любо
      Чудо,
       и  моложе
Ты для Меня
      всех сверстниц --
                всех, ---
Иду
  не им ---
   Тебе на --
       Встречу...

...Твоё
    "Люблю"
      Мне Душу
            Ле --
              Чит:
Мой Главный
       Жизненный
              Успех!!

         Почти в полночь 12/V - 2023 г.


Рецензии