Как медведь учителем не стал

Медведь считал себя умнее всех друзей.
И вот решил открыть он школу для зверей.
Раз умный, значит может всех учить,
Как мудро, с пользой жизнь свою прожить.
Пришли к нему все звери, даже волки.
Но что-то от занятий нету толка!
Медведь-учитель тут же оплошал, -
Ведь сам он толком ничего не знал!

Учить других коль взялся,так помни ты всегда
УЧЕНЬЕ БЕЗ УМЕНЬЯ - НЕ ПОЛЬЗА, А БЕДА!


Рецензии