фашизм Запада - хайль гитлер - мы не фашизм-11595

фашизм Запада - хайль гитлер - мы не фашизм
17:10
Публикация номер - 11 595

Запад даже не моргнёт, проводя фашисткую экспансию с небрежным "у нас не фашизм, а антифашизм это фашизм, фашизм гитлера неправильный, он был гуманен, а советский союз был плохим, концлагеря делал гитлер, но там убивали и сжигали людей русские, атомную бомбу сбросили на мирных японцев союзники-русские, америка так победила японский милитаризм, который противостоял русскому фашизму".

Запад далее продолжит утверждать на словах и на деле фашизм, одновременно на словах отрицая свой фашизм, но запад никуда не денется от явного утверждения фашизма с двойной рамкой "фашизм-нефашизм", и как ни абсолютна его власть над своим гиперпотребителем, именно это даст основную трещину, которая поможет России.

          13 мая 2023 года примерно 17:25

***


Рецензии