Предать защитников не смеем

Не время мне стихи сейчас писать.
И меряться на конкурсах талантов.
Я дочь России. И, конечно, мать.
Мне жизнь детей дороже всяких грантов.

Когда с Победой возвратится сын,
В дом каждой мамы и обнимет нежно.
Я напишу щемящий душу стих.
И музыку придумаю, наверно.

Ну а пока: Строчу бойцам трусы,
Постельное.
Пишу: "От мамы Оли".
Пусть капля, но с любовью, от души.
Известно, состоит из капель море.

Я не пиарюсь.
Делаю акцент -
Быть может, и глухой услышит всё же.
Из  "хаты крайней" съедет в шумный "центр".
Бойцам в окопах, чем-нибудь поможет.

Глаза закрыть, не видеть в темноте -
Не факт, что ничего не происходит.
Сплотиться - устоять в любой беде,
Возможно, в тесной связке, и заботе.

Пусть на душе от новостей порой,
Обида, злость...
Бойцам ещё труднее.
Они за нас в аду передовой. 
И мы предать защитников не смеем!


Рецензии