Позволь сказать одно лишь слово...

Позволь сказать одно лишь слово,
Позволь мне правду говорить.
Ведь только сказанное слово,
Все может в жизни изменить...

Прости все пакости, измены,
Прости за все меня, прости...
Поступки и дела мои неверны,
Но я на правильном пути...


Рецензии