Ну вот и всё, мечтать не вредно...

Ну вот и всё
Мечтать не вредно
Всё вышло так
Как быть должно
Надеясь жить
В тиши безбедно
Забыл
Что это казино

Рулетка жизни
Разгоняясь
Заставит
Разум потерять
И ситуации
Меняясь
Запутают меня опять

Нет ни на что
Опять опоры
И путь один
Доступен мне
Снять с глаз
Предубеждений шоры
И факт принять
Что жил во сне

Во сне
Своих картинок сладких
Во сне
Вселенской правоты
Своих речей
Обманно гладких
В бесстыдстве
Гордой суеты.


Рецензии