Боже, милость Твоя - это то, в чем нуждается кажды

Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости…
Титу 3:5
********


Боже, милость Твоя - это то, в чем нуждается каждый…
Благодарна Тебе, что её Ты с утра обновляешь.
И все клеточки тела: и дух, и душа её жаждут,
Каждодневно Ты милость Свою в мою жизнь изливаешь.

Я живу только ей: и дышу, и хожу по планете.
Без неё невозможно набрать воздух полною грудью.
Ею вновь обхожу  неприятелей тайные сети,
Выбираю путь верный к Отчизне, стоя на распутье.

Твоя милость меня оживляет, даруя надежду.
Без неё я давно бы все крылья свои растеряла…
И сегодня нуждаюсь я в ней, ещё больше чем прежде,
Незаслуженность благословений, Господь, осознала…


Рецензии
глубокие стихи. успеха вам в них.

Танюха Снежинкина   22.05.2023 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.