Навстречу вдохновению!

   
 На прогулку иду я в надежде
Вдохновение встретить в пути
Было так и не раз уже прежде
Чтобы крылья себе обрести

Я ищу его в каждом прохожем
И во птахе, что звонко поёт
Неужель? ...На него не похоже
Обязательно свет свой прольёт

Ветерком, или может дождинкой
О себе невзначай намекнёт
Суждено ему быть невидимой
Но душа устремится на взлёт

Затаить мне дыхание придётся
И услышать сердцебиение
Если это вдруг удаётся
Значит встретилось вдохновение!
         13-05-2023г.
   


Рецензии