Грани

Лишь одно слово
В редкие ночи -
Раз и готово,
Если захочешь…
Метки на теле -
Сладкие точки
Видели в деле,
Встав на носочки.
Лед на губах,
Пропаганда винила,
Бездна в глазах
Стихией накрыла.
Капли от воска -
След преступленья.
С шиком и лоском
Украли мгновенье.
Тексты в сознаньи -
Шалости трепет,
Шепот признанья -
Девственный лепет.
Наше дыханье
Вечно на стеклах…
Страстью на грани
Тонем в пороках...
Правилам нет
И нет наказанья.
Хаос и бред -
Наше призванье.
Эти разряды,
Ток между нами -
Наши обряды,
Вечное пламя,
Шрамы пунктиром
Азбуки Морзе…
Стань моим миром
Нагло и борзо!

13.05.2023


Рецензии
Катюша, хорошо написано!
Очень близко ранее мной написанное - http://stihi.ru/2016/08/30/10082

Творческих Вам удач и Любви!!!
С творческим приветом, Сергей

Сережа Егоров   30.08.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.