В лабиринте на полпути

Эту и другие песни приглашаю послушать на моем канале в Ютубе!

1.
Уже ушли,
Собирая плащи –
Дожди…

Кружат снега,
Укрывая луга –
Снега.

Мы все уже решили давно,
Что на двоих немого кино –
Полно…

Припев:
Хрустнули стеклом под ногами,
Шестерёнки нашей любви,
Мы совсем запутались сами,
В лабиринте на пол пути…

2.
Опять грустишь,
Неизменно молчишь,
Как мышь.

Хочу обнять
И на ушко шептать
Опять –
Мы встретились и нам повезло,
Но ты сильней врубила музло
На зло…


Рецензии
Музло не бывает назло
Это диалог, не кино...

Галина Молокоедова 7   16.06.2023 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.