1

Я сказки рассказывать привык,
Что от реальности отвык.
Я больше времени провожу в своем мирке,
Где с персонажами своими вино пью в погребке.

По лесам гуляю, любуясь их красотой,
Лишь здесь я чувствую, что живой.
Вот только все это в моей голове,
А в реальности живу я в душевной нищете.

Нет уж идей для новых строк,
Видно, как автора, мой вышел срок.
Все стихи, что пишу я сейчас,
Держу в кармане на черный час.

Не вижу в них смысла, и нет в них души,
Из под моего пера мертвыми они рождены.
Но все же не решаюсь их сжечь,
Преступление подобное не сделает мне честь.


Рецензии