Колдовала ночка синяя

Колдовала ночка синяя,
В небо выкатив Луну.
***
Пред тобою я бессильная,
Пред тобою я тону.

Запечатали столетия,
Колдовскую синеву.
***
Мы с тобою междометия,
Отчего же я реву?

Замерцали звёзды на небе,
Отпихнули дальше тьму.
***
Я придумываю алиби,
Где тебя я не пойму.

Развернулась бездна тёмная,
Проглотив ночной туман.
***
А душа то неуёмная,
Вновь поверила в обман.

Покрывало ночи сгинуло,
В небе заревом заря.
***
Я тебя навек покинула,
Забирая янтаря.

Засияло тихо солнышко,
Лучик землю обогрел.
***
Да упало в недра зёрнышко,
То, что ты не отогрел.


Рецензии
Прекрасная лирика.....

Борис Бек   17.05.2023 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Бориска!

Оксана Сибирь   17.05.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.