Огонёк нашей любви

Ты тихонько вошёл в мою снежную душу,
Растопил на ней льдинки своим нежным теплом.
Ты дарил мне свой взгляд моё сердце нарушив,
Я готова была за тобою бежать..хоть босой.

Я расправила спину и как птица взлетела,
Ты прогнал мою грусть..дал мне счастья глоток.
Нарядил мою душу и я в счастье оделась,
И душа вновь согрелась и пророс в ней росток.


Подарил огонёчек нашей поздней любви,
И весь мир мне открылся в зоре бездонном.
За тобою пошла по маршруту судьбы,
Ведь нашли мы друг друга в этом мире огромном!!!


Рецензии