Это всё аллергия...

Ты расстался весной
То с одной, то с другой.
Ты расстался весной.
Кто такое поймёт?

Ты расстался весной
В момент страсти огня.
Ты расстался весной.
Понял. Не для тебя.

Ты расстался весной,
Когда травка растёт.
Весь в слезах и соплях
От цветущей берёзы.

Ты расстался весной.
Вот такой идиот...
Дело было в рублях,
А не в высохшей розе.

Ты расстался. Постой,
Ну а лучше беги.
Счастье брал на прокат,
Как в аренду квартиру.

Быбор был не простой.
Как любил, так люби.
Сам во всём виноват,
Не показывай миру.

Апрель-май 2023.


Рецензии