Нежность весны

Весна начинается в сердце,
С легкого трепетанья,
С нежного запаха почек,
Цветиков узнаванья...
В мягкое полотенце
Чутко укроет сердце,
Будто бы колокольчик,
В нем зазвучит источник!
Землюшку разбудили
Ласково лучики солнца,
Светом эльфийских лилий
Песня весны прольется!


Рецензии