Дочке Ксюше - шесть лет!

А в этот день - зелёный, тёплый, майский,
Когда весь мир, как яблоневый цвет,
У нашей дочки Ксюши - главный праздник,
Сегодня ей исполнилось шесть лет!

Ты взрослая уже совсем такая,
С характером сложившимся вполне.
Простая в чём-то, в чём-то непростая,
В родительском купаешься тепле.

Повсюду ты с Тигруней неразлучна,
Ещё по детски любишь поиграть
С тобой не может быть минуты скучной,
Любую тему можешь поддержать.

Ты знаешь всё о Солнечной системе,
Что нет быстрей гепарда никого.
О том, что с экологией проблемы
И как проходит свет через стекло.

Так ловко ты летишь на самокате,
Петляя меж скамеек и кустов.
Бежишь, сачком махая,на закате
За стаей майских, бешеных жуков.

И в нашей с мамой собственной системе,
Ты наше Солнце, центр всего вокруг!
Для нас ты всех красивей и умнее,
Ты наша дочь и самый лучший друг.

Тебя мы с Днём рожденья поздравляем!
Взрослея, детства ты не отпускай.
Здоровья, счастья мы тебе желаем
И чтоб веселье было через край!

13 мая 2023года.


Рецензии
Поздравляю дочку и её замечательных родителей!
Пусть будет счастлива!
А ведь было совсем недавно:
http://stihi.ru/2017/05/28/8908

Сэм Добренко   15.05.2023 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Даже не заметили, как шесть лет пролетели:)
С уважением, Павел.

Смирнов Павел Андреевич   17.05.2023 11:44   Заявить о нарушении