О жизни

Мы не идеальны - Ну и что? -
Это просто - мы неидеальные.
Детство - неостывшее гнездо,
Указало нам дорогу дальнюю.

Мы, спеша, шагнули за порог,
Ищущие слова, и тональности,
Жизни дав всего один зарок –
Не ломать себя до идеальности.

Жизнь не совершенна. Ну и пусть!
Потрясающе несовершенная,
Оборачивая радость в грусть,
Высветляет Душу и Вселенную.

И живем среди несовершенств,
Между ожиданием и данностью,
С магией открытий и волшебств,
С отрицанием и благодарностью.
5.2023


Рецензии