Звон

Как отвратительна - Война!
Её придумали без душИ - твари.
Им не хватает вновь бабла,
Чтоб девки под мертвой плотью -
Вновь визжали...

Политика - их ремесло!
Всё на острие ножа и пули.
А, мы - всегда были рабы.
Но, ради Родины - не трусы.

Погибнем с песнями любви!
А, после в доме лишь медали.
И слёзы вечные любви -
И скорбь на лицах отца, мамы.

Пройдет не так уж много лет -
И все забудут про героев.
И будут нищими - мать и отец.
В приюте чахнуть, как изгои.

А, те - кто сытым был всегда,
На крови глупого народа.
Банкеты, вальсы - маскарад.
И звон кровавой  вновь - монеты!


Рецензии