Перина одуванчиков

Одуванчиков перину
Стелет май в покои неги.
Прыгнуть хочется с разбега
Этой лёжки в середину.
Нежность принимая пуха
В аромате разнотравий,
Я готов счастливой яви
О любви шептать на ухо.
Прыть черёмух и сирени
В буйстве запаха и цвета!
Я в забытые ответы
Ухожу тропинкой тени.


Рецензии