А разве счастье в дЕньгах, люди?

А разве счастье в дЕньгах, люди?
А счастье, если просто любят...
И тот, кто рядом...не продажен...
На возраст наплевать - не важен...

Не лебезить...и не цепляться...
А быть собой, не притворяться...
И в одной лодке..."плыть по волнам"
И не бояться даже "шторма"...

Ведь душ родство - такое счастье...
Без царства, трона, денег, власти...
И больше ничего не нужно...
Счастье не скрыть...оно наружно...


Рецензии
Истинно так,Циля! Всех благ.

Людмила Бурденко-Попова   13.05.2023 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Циля Вайнер   13.05.2023 12:49   Заявить о нарушении