Рубаи май

Набежала рутина из тысячи слов,
А послушать:  как будто волной изо ртов
Понеслось море смыслов, нещадно размытых,
Среди тонко певучих, но  пустых голосов...

Где же твой оказался, надменный вазир,
Подчинивший себе не меня, но лишь мир,
О котором не станет Аллах сокрушаться -
Среди тысяч миров он всего лишь сапфир...

09.05-13.05.23


Рецензии