Как бы всё знаешь наизусть,

Как бы всё знаешь наизусть,
Но не даёт в потёмках грусть,
Восполнить то что ты хотел,
Но оказалось не удел.

Значит убавь своё желание,
Отбрось его на испытание,
Для нашей радости основа,
Что-то другое видеть снова,

Конечно, время на растяжке,
Но будь всегда в своей рубашке.
12-5-2023


Рецензии