Пас

На деловой обычной встрече.
Он так надеется на вечер...
и  томно смотрит на меня.
Он хочет страсти и огня...

Мне все равно, по барабану.
Не по его идёт всё плану.
Что проявить из пустоты?
К нему - ни капли теплоты.

Холодный ум, холодный взгляд
И мне плевать на свой наряд:
Простые джинсы, топик, хвост...
Про нас звучит какой-то тост...

Я пропустила пару фраз...
Знакомы мне не в первый раз.
Прикину счёт, за что и чей
Одних сжуёт хоть отрубей...

В заказе стейк, салат, ликёр ...
Посмотрим, рядом паникёр?
И пусть читает по глазам,
Что силы тратить будет сам...

Мой сберегательный режим
Пусть остаётся невредим
Мне сердце жаль в любви кромсать...
Эээ. Тему пас здесь обсуждать.

И не зайдёт здоровья для,
Когда не тянет ни-х@-я
Задумал чем-то удивить?! ,
Мне проще на него забить...


Рецензии