Кто не потел, тот не имел,

Кто не потел, тот не имел,
Когда-то было так,
Теперь совсем другой удел,
Потеет лишь простак.

Ведут пути на интеллект,
Если учиться с малых лет
И в голове не каша,

То может и найдёшь ответ,
Достигнуть то, что краше.
12-5-2023


Рецензии