Не до смеха

Розовые Аисты,Голубой Фламинго,
в Европе Зоопарк открыли,
великолепная картинка,
стыд тонкой тряпочкой прикрыли.

Маразм за правило приняли,
подонков кучка их союз,
большинство ограничили,
лишили власти профсоюз.

Трансгендеры стоят у власти,
петухам не ведом страх,
мужчины как бабы грудасты,
у женщин член висит в штанах.

Фашизм явно процветает,
с Америкой все за одно,
покорно головой кивают,
на первый взгляд это смешно.

Русским не нужна Война!
Титанику не долго плавать,
сгинет,всем гомикам хана,
за них нам что ли переживать.


Рецензии
Жму руку!
Многие русские немцы спешат уехать домой в Россию!

Зимушка Заполярная   13.05.2023 17:41     Заявить о нарушении
Да я родом с Алматы и у меня а в Германии много друзей, и у всех эти мысли.

Токарский Валерий Михайлович   13.05.2023 22:20   Заявить о нарушении