Ботаника любви

Поливай меня комплиментами,
Сдувай с меня пылинки,
Даруй мне свет
Береги от холода,
И любуйся мной
И тогда я расцвету,
Чтобы потом опасть,
Осыпав тебя поцелуями
И устлать собой
Твои ноги

Посвящается Дарьичу.


Рецензии