Опять напали на Шойгу...

IanMatveev @ian_matveev
·12 мая
"Зять Шойгу поужинал в ресторане с друзьями на 42 000 рублей. Кремль ведет войну именно для того, чтобы Путин, его друзья и их сынишки-дочурки могли вести свою роскошную жизнь"

Нет, я так больше не могу
Опять напали на Шойгу
Хотя напали здесь на зятя
Но трудно сразу разобрать их
Кто зять, кто просто пара дочек
Уж слишком много заморочек
-------------------------
А вы друзья чего хотели
Что б эти сволочи не ели?
Так значит вы за алкоголь?
Не для того страдал король
Не для того страдала свита
Чтобы не есть, когда налито!!
----------------------------
Зятьямм быть надо остосторожней
Ведь подавиться так возможно...


Рецензии
вот.
и шойгуну досталось.
не все же милого нашего вэвэпута ругать ... ха-ха...

Андрей Подушкин   14.05.2023 06:36     Заявить о нарушении
Шойгу, Матвиенко, Собчак или Нарусова - все это производные от Путина...

Евгений Потемкин   16.05.2023 09:04   Заявить о нарушении