Солнце на закате

Куда ты убегаешь каждый день?
Уходишь в томь, заоблачную тень,
И плавишь платину в багряные тона.
Из белого – да в золото стена,
Куда ты убегаешь каждый день.

7.05.23.
Правда Сахалинская

©Ales


Рецензии