Откровение

Не говори, когда не знаешь,   
Что значит девушку любить,
Зачем мне  счастья обещаешь
А завтра всё готов забыть.

Ваш брат проказник в обещаньях
И хочет сразу,  хочет всё,
А  мы потом живём в страданьях
И пьем желанье не свое.

Ты много раз сказал, что любишь
Мое лицо, мои глаза,
А излюбив, меня забудешь,
Другой  споёшь про чудеса.

Нет, походи за мной дорожкой,
Огонь любви в себе зажги,
В мечтах коснись меня ладошкой,
Желанья нет - к другой беги.

А я пойду своею стёжкой
Туда, где встречу души взгляд,
Я не желаю быть матрешкой,
Носить не свадебный наряд.

Меня маманя научила
Держать фасон перед судьбой,
Из любопытства я бродила
Красив ты парень, но не мой.


Рецензии