Надо развернуться!

Я недобитый писатель!
Моё всё тело в крапинку от пуль...
Я знал: не будет завтрашнего утра.

Я ехал далеко,
Руками лишь сильней сжимал я руль,
Пытался выключить себя, лишиться пульса...

Я мчу во тьму.
Так рядом Бродский, Блок, Пикуль
Сегодня в вашу честь дороги разойдутся.

«Я не умру,
Вернусь скорей домой!»
Решил я: «Надо развернуться!»


Рецензии