Живу, как чувствую

Трудно жить с открытой душой,
Когда сердце распахнуто настежь...
Когда любишь весь мир большой.
И считаешь себя настоящей.
Как я чувствую, так и живу!
Всем всегда всё прощать стараюсь.
Говорю : " Всё я переживу! "
И в грехах своих часто каюсь.
Жизнь трудна, а порой непосильна
Нас испытывает на прочность
Но твержу: " Всё равно буду сильной! "
Берегу в себе непорочность.
Живу с Верой, Любовью, Надеждой,
Доверяю всем людям на свете.
Благодарна я Богу, как прежде.
И всем тем, кто меня приветит.


Рецензии