Обычная девчонка

Ты обычная девочка
Вроде не глупая, простая,
даже чуть чуть озорная.
Но жизнь у тебя почему-то
Какая-то другая
Тебе не интересны красивые парни
Из прозы, по которым все одноклассницы
Сходят с ума, смотря друг на друга срамя
В голове у тебя отложены строчки,
Цитаты из прозы, и не нужны тебе виртуозы
от которых сошла бы с ума.
Читаешь, без остановки пытаешь себя,
ну почему же мне интересны
герои и принцы из книги.
Которые за спинами возлюбленных своих
не крутят интриги.
Любят до гроба и ждут ответа,
как тет-а-тета с той которую влюбят
в себя поступками, как белыми
голубками сквозь голубые облака.
Но как всегда глаза закрываю и понимаю
может не зря убиваю мысли плохие
и эмоции засовываю в себя.
Прошибя себя на слёзы вижу в окно
как парень дарит белые розы
даме сердца от которой он без ума.
2020-2021


Рецензии