Весна незримая

Эта весна мне голову вскружила!
Не могу я ароматом надышаться...
Радость она людям подарила.
Зимушку заставила прощаться.

Не взирая на холод и стужи,
Весна шла невидимкой по миру.
Из сугробов она сделала лужи,
Победив в этой битве незримой.

Всю долгую зиму я её дожидалась!
С прошлой осени, сквозь морозы,
Она к нам каждый день пробиралась.
А сейчас- распустилась в мимозах.

Птицы сонаты снова запели,
Деревья сразу оделись в листву.
И оглянуться мы не успели,
Как весь снег превратился в траву.


Рецензии
Да, действительно. Так быстро и незаметно снег превратился в траву.
Тёплых, солнечных дней и вдохновения Вам.

Нина Золотарёва   22.05.2024 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.