Слезы Донжуана

Сливались все в единое  лицо,
Постельных сцен доступные царицы,
Я не был негодяем, подлецом,
Ведь свято верил, что могу влюбиться.
И каждая безропотно ждала,
Когда лишь ей признаюсь в своих чувствах,
Во всем себя дарила, не врала
Уметь любить- редчайшее искусство.
Я брал  и пил цариц своих  до дна,
О, как они неистово стонали,
Я говорил им нужные слова,
Мне верили, всем существом   желали.
О, славные красавицы мои,
Вы для меня не значили нисколько,
И были так доступны и пьяны,
Моим желаньем, исполняя польку.
В короткий миг я видел красоту,
Горения агонии и страсти,
В оргазме стоном кликали беду,
Навечно отдаваясь моей власти.
Я помню ту, которую любил,
И в вас искал черты ее и запах,
Я не узнал любовь и упустил,
Она исчезла в темных, теплых лапах.
Она давно принадлежит не мне,
Ее забыть пытаюсь два столетья,
Но вот опять идет ко мне во сне,
И исчезает в призрачном рассвете…


Рецензии
Хорошие и очень "читабельные" Стихи, я получил удовольствие, пишите еще.!

Шатилов Ярослав 2   14.05.2023 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Ярослав, буду стараться🌹🌹🌹

Юлиана Пилатова   14.05.2023 12:24   Заявить о нарушении